• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Количество действующих кредитных карт в Северо-Западном банке Сбербанка России превысило 1 миллион единиц

18 июня 2014 годаХроника дня

Количество действующих кредитных карт Северо-Западного банка Сбербанка России превысило 1 млн единиц и на 1 апреля 2014 года составило 1 млн 40 тысяч

В январе-марте 2014 года Северо-Западный банк эмитировал 173,9 тысяч карт, прирост выпуска увеличился на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

"Одновременно с количественным приростом увеличивается и кредитный портфель по кредитным картам. На начало апреля остаток ссудной задолженности по кредитным картам в Северо-Западном банке Сбербанка России превысил 27 млрд рублей, - комментирует председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков. – Новшество этого года: клиенты банка могут подключить услугу "Автоплатеж" и на кредитные карты".

Среди регионов, на территории которых работает Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России", наибольшее количество кредитных карт в январе – марте 2014 года выдано клиентам Сбербанка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде.

Среди предлагаемых кредитных карт Сбербанка: классические кредитные карты  и премиальные категории Gold, экспресс-карты Momentum с кредитным лимитом до 150 тысяч рублей, карта "Подари жизнь", созданная совместно с одноименным благотворительным фондом. Каждый раз, расплачиваясь такой картой, клиент оказывает помощь детям в борьбе с тяжелыми онкологическими заболеваниями. Также Северо-Западный банк Сбербанка России выпускает кобрендинговые карты с возможностью получить бонусы от компаний-партнеров – МТС и "Аэрофлот" и кредитные молодежные карты для молодых и активных клиентов Сбербанка, предпочитающих совершать покупки и управлять счетами online.

Подробная информация - по телефонам контактного центра 8(800)555 555 0, а также на официальном сайте Сбербанка по адресу sberbank.ru.

на правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3