12:00, 13 Января 2016
ПКС предоставили технику для уборки Петрозаводска в помощь дорожникам

Техника "Петрозаводских коммунальных систем" вышла на уборку города от снега.

Техника "Петрозаводских коммунальных систем" вышла на уборку города от снега.

"Электрические сети", "Тепловые сети" и "Водоканал" вывели свою спецтехнику в помощь городу на уборку снега.

Менее чем за сутки, обильный снегопад и метель, обрушившиеся на Петрозаводск, практически полностью парализовали движение общественного и личного транспорта. Заметены тротуары и дворовые проезды.

В настоящий момент в микрорайоне ТИЗ "Усадьба" уже работает трактор АО "ПКС". Также "ПКС-Тепловые сети" и "ПКС-Водоканал" предложили городу помощь в виде четырех самосвалов и четырех экскаваторов. Кроме того, техника предприятий задействована в расчистке подъездов к трансформаторным подстанциям и объектам электросетевого хозяйства, территории водопроводных и канализационных очистных сооружений.

Работы по расчистке дорог силами "Петрозаводских коммунальных систем" будут вестись до полного устранения последствий неблагоприятных погодных условий. Помощь городу будет осуществляться до устранения последствий снегопада при условии, если не возникнет резкой необходимости в привлечении специальной техники для устранения повреждений на сетях.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.