12:00, 13 Января 2016
ПКС предоставили технику для уборки Петрозаводска в помощь дорожникам

Техника "Петрозаводских коммунальных систем" вышла на уборку города от снега.

Техника "Петрозаводских коммунальных систем" вышла на уборку города от снега.

"Электрические сети", "Тепловые сети" и "Водоканал" вывели свою спецтехнику в помощь городу на уборку снега.

Менее чем за сутки, обильный снегопад и метель, обрушившиеся на Петрозаводск, практически полностью парализовали движение общественного и личного транспорта. Заметены тротуары и дворовые проезды.

В настоящий момент в микрорайоне ТИЗ "Усадьба" уже работает трактор АО "ПКС". Также "ПКС-Тепловые сети" и "ПКС-Водоканал" предложили городу помощь в виде четырех самосвалов и четырех экскаваторов. Кроме того, техника предприятий задействована в расчистке подъездов к трансформаторным подстанциям и объектам электросетевого хозяйства, территории водопроводных и канализационных очистных сооружений.

Работы по расчистке дорог силами "Петрозаводских коммунальных систем" будут вестись до полного устранения последствий неблагоприятных погодных условий. Помощь городу будет осуществляться до устранения последствий снегопада при условии, если не возникнет резкой необходимости в привлечении специальной техники для устранения повреждений на сетях.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.