08:00, 24 Октября 2017
Компания, владеющая форелеводческой фермой в Карелии, купила предприятие в Норвегии

Компания «Русская аквакультура» закрыла сделку по покупке норвежского производителя мальков Olden Oppdrettsanlegg, сообщили в пресс-службе компании.

«ПАО «Русская Аквакультура» объявляет об успешном закрытии сделки по покупке второго актива по производству посадочного материала в Норвегии – компании Olden Oppdrettsanlegg AS...Технология производства основана на системе проточного водоснабжения, позволяет производить как малька радужной форели, так и смолт атлантического лосося», - говорится в сообщении.

Ранее в 2017 году «Русская аквакультура» купила завод Villa Smolt в Норвегии.

«Русская аквакультура» — производитель красной рыбы, осуществляет выращивание атлантического лосося в акватории Баренцева моря Мурманской области и товарное выращивание форели в озерах Карелии.

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.