12:00, 19 Января 2015
Компания "Карелия Палп" заменяет в деле о банкротстве Кондопожского ЦБК поставщиков древесины из Вологодской области

Давалец комбината заключил договор цессии с компанией "Белый Ручей"

Давалец комбината заключил договор цессии с компанией "Белый Ручей"



Компания "Карелия Палп" заменила в деле о банкротстве ОАО "Кондопога" еще одного кредитора Кондопожского ЦБК - ЗАО "Белый Ручей" из Вологодской области, которое является для комбината поставщиком древесины. Такое решение вынес Арбитражный суд Карелии по иску ООО "Карелия Палп", давальца Кондопожского ЦБК.

Как отмечает "Лесной портал Карелии", в сентябре прошлого года между ЗАО "Белый Ручей" и ООО "Карелия Палп" был заключен договор цессии, по которому лесозаготовительная компания уступила "Карелия Палп" свое право требования к ОАО "Кондопога" в размере более 35 миллионов рублей.

Напомним, в начале прошлого года года ООО «Карелия Палп» выкупило долг крупнейшего кредитора комбината – банка "ВТБ", а в декабре Арбитражный суд Карелии удовлетворил иск компании о замене в деле о банкротстве ОАО "Кондопога" кредиторов из числа поставщиков древесины – группы компаний "Вологодские лесопромышленники" и лесопромышленного холдинга "Череповецлес".

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.
19.10.2017, 08:00
Парламент Карелии сегодня принял закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров в 2018 году до 8726 рублей.