12:00, 19 Января 2015
Компания "Карелия Палп" заменяет в деле о банкротстве Кондопожского ЦБК поставщиков древесины из Вологодской области

Давалец комбината заключил договор цессии с компанией "Белый Ручей"

Давалец комбината заключил договор цессии с компанией "Белый Ручей"



Компания "Карелия Палп" заменила в деле о банкротстве ОАО "Кондопога" еще одного кредитора Кондопожского ЦБК - ЗАО "Белый Ручей" из Вологодской области, которое является для комбината поставщиком древесины. Такое решение вынес Арбитражный суд Карелии по иску ООО "Карелия Палп", давальца Кондопожского ЦБК.

Как отмечает "Лесной портал Карелии", в сентябре прошлого года между ЗАО "Белый Ручей" и ООО "Карелия Палп" был заключен договор цессии, по которому лесозаготовительная компания уступила "Карелия Палп" свое право требования к ОАО "Кондопога" в размере более 35 миллионов рублей.

Напомним, в начале прошлого года года ООО «Карелия Палп» выкупило долг крупнейшего кредитора комбината – банка "ВТБ", а в декабре Арбитражный суд Карелии удовлетворил иск компании о замене в деле о банкротстве ОАО "Кондопога" кредиторов из числа поставщиков древесины – группы компаний "Вологодские лесопромышленники" и лесопромышленного холдинга "Череповецлес".

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.