12:00, 11 Августа 2014
Кондопожский ЦБК передаст району три социальных объекта

Вопрос о передаче городу бассейна пока остается открытым

Вопрос о передаче городу бассейна пока остается открытым

Руководство ОАО "Кондопога" и администрация Кондопожского района достигли договоренности в сохранении трех социальных объектов целлюлозно-бумажного комбината - спортивного зала, стадиона и лыжной базы. По словам главы района Олега Панова, на сегодняшний день у муниципальных властей есть договоры аренды, и все три объекта будут приняты на баланс района.

Как отметила руководитель аппарата исполнительного директора ОАО "Кондопога" Марина Гуменникова, с 1 сентября все любители спорта вновь продолжат занятия на переданных муниципальному образованию спортивных объектах комбината. Однако, как заметили на Кондопожском ЦБК, пока остается открытым вопрос по передаче в ведение городской администрации бассейна ОАО "Кондопога". Если в ближайшее время между городскими властями и руководством комбината не будет достигнуто взаимопонимание, то бассейн предприятия будет временно законсервирован.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.