12:00, 14 Ноября 2014
Кондопожский ЦБК получил более миллиарда рублей убытка

Флагман карельской промышленности остается на мели

Флагман карельской промышленности остается на мели


В уходящем году Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат вновь сработал в минус. Согласно отчету ОАО "Кондопога" о финансовых результатах деятельности за три квартала, выручка комбината составила 9 миллиардов 959,5 миллиона рублей и по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом сократилась на 24,7 миллиона. При этом компания получила за девять месяцев чистый убыток в размере более миллиарда рублей.

Напомним, в июне Арбитражный суд республики ввел в ОАО "Кондопога" внешнее управление. Как отмечает "Лесной портал Карелии", в настоящее время компания не осуществляет самостоятельные поставки газетной бумаги на рынки сбыта продукции, занимаясь лишь переработкой давальческого сырья ООО "Карелия Палп".  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.