12:00, 14 Ноября 2014
Кондопожский ЦБК получил более миллиарда рублей убытка

Флагман карельской промышленности остается на мели

Флагман карельской промышленности остается на мели


В уходящем году Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат вновь сработал в минус. Согласно отчету ОАО "Кондопога" о финансовых результатах деятельности за три квартала, выручка комбината составила 9 миллиардов 959,5 миллиона рублей и по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом сократилась на 24,7 миллиона. При этом компания получила за девять месяцев чистый убыток в размере более миллиарда рублей.

Напомним, в июне Арбитражный суд республики ввел в ОАО "Кондопога" внешнее управление. Как отмечает "Лесной портал Карелии", в настоящее время компания не осуществляет самостоятельные поставки газетной бумаги на рынки сбыта продукции, занимаясь лишь переработкой давальческого сырья ООО "Карелия Палп".  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.