12:00, 21 Июня 2016
Кондопожский ЦБК признан банкротом

Арбитражный суд Карелии признал ОАО "Кондопога" банкротом и открыл в отношении него процедуру конкурсного производства.

Арбитражный суд Карелии признал ОАО "Кондопога" банкротом и открыл в отношении него процедуру конкурсного производства.

"В заседании внешний управляющий Андрей Шутилов пояснил, что не в полной мере выполнены все мероприятия, предусмотренные планом внешнего управления, в частности, не удалось осуществить дополнительную эмиссию акций предприятия", - отмечается в сообщении.

Конкурсным управляющим ОАО "Кондопога" суд утвердил А.Шутилова, члена Союза "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Северо-Запад". Его кандидатура была избрана собранием кредиторов должника.

Судебное заседание по рассмотрению отчёта конкурсного управляющего о результатах конкурсного производства назначено на 20 декабря.
Акционеры ОАО "Кондопога" на собрании большинством голосов поддержали продажу предприятия.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.