12:00, 21 Июля 2014
Кондопожский ЦБК возобновил выпуск бумаги

В ОАО "Кондопога" завершена плановая остановка производственного оборудования

В ОАО "Кондопога" завершена плановая остановка производственного оборудования

В конце прошлой недели Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат вновь запустил бумагоделательные машины, остановленные на период планового ремонта. Как сообщили в ОАО "Кондопога", в ночь на 17 июля комбинат растопил котлы ТЭС, и пар пошел на бумагоделательные машины для прогрева сушильных цилиндров. Предприятие ввело в работу древесномассный цех и целлюлозный завод. В дневную смену были пущены в работу бумагоделательные машины №4, 5 и 9. К концу дня начала вырабатывать бумагу буммашина №7, а на следующий день — буммашина №8.

Как отметили на комбинате, во время остановки оборудования были выполнены все запланированные ремонтные работы. На бумагоделательной машине №8 завершена модернизация электропривода. Кондопожский ЦБК возобновил свою работу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.