12:00, 21 Июля 2014
Кондопожский ЦБК возобновил выпуск бумаги

В ОАО "Кондопога" завершена плановая остановка производственного оборудования

В ОАО "Кондопога" завершена плановая остановка производственного оборудования

В конце прошлой недели Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат вновь запустил бумагоделательные машины, остановленные на период планового ремонта. Как сообщили в ОАО "Кондопога", в ночь на 17 июля комбинат растопил котлы ТЭС, и пар пошел на бумагоделательные машины для прогрева сушильных цилиндров. Предприятие ввело в работу древесномассный цех и целлюлозный завод. В дневную смену были пущены в работу бумагоделательные машины №4, 5 и 9. К концу дня начала вырабатывать бумагу буммашина №7, а на следующий день — буммашина №8.

Как отметили на комбинате, во время остановки оборудования были выполнены все запланированные ремонтные работы. На бумагоделательной машине №8 завершена модернизация электропривода. Кондопожский ЦБК возобновил свою работу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.