12:00, 06 Апреля 2015
Конкурс по организации транспортного обслуживания по маршруту "Петрозаводск – Зимник – Петрозаводск" признан не состоявшимся

Желающих возить дачников за предложенную муниципальную субсидию не нашлось

Желающих возить дачников за предложенную муниципальную субсидию не нашлось



Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", об этом на планерке в мэрии сообщил 6 апреля начальник управления городского хозяйства и транспорта Александр Исаков.
"Конкурс был размещен. На конкурс не заявился ни один из участников. В настоящее время размещаем повторный конкурс с увеличением стоимости возмещения затрат перевозчику", - сказал Исаков.

Напомним, в марте мэрия объявила о начале проведения отбора для предоставления субсидии на реализацию транспортного обслуживания населения по маршруту "Петрозаводск – Зимник – Петрозаводск". Участниками конкурса могли стать как юридические лица, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, так и индивидуальные предприниматели. Перевозки предполагалось организовать сроком от 29 апреля по 1 ноября. При этом оговаривалось, что максимальная субсидия из городской казны составит 185 тысяч рублей.

Мэр карельской столицы Галина Ширшина попросила подчиненных "провести работу" с потенциальными подрядчиками, "чтобы не было такой затянутости процесса", как в 2014 году. "В прошлом году, конечно, настрадались у нас люди", - отметила глава города.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.