12:00, 06 Апреля 2015
Конкурс по организации транспортного обслуживания по маршруту "Петрозаводск – Зимник – Петрозаводск" признан не состоявшимся

Желающих возить дачников за предложенную муниципальную субсидию не нашлось

Желающих возить дачников за предложенную муниципальную субсидию не нашлось



Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", об этом на планерке в мэрии сообщил 6 апреля начальник управления городского хозяйства и транспорта Александр Исаков.
"Конкурс был размещен. На конкурс не заявился ни один из участников. В настоящее время размещаем повторный конкурс с увеличением стоимости возмещения затрат перевозчику", - сказал Исаков.

Напомним, в марте мэрия объявила о начале проведения отбора для предоставления субсидии на реализацию транспортного обслуживания населения по маршруту "Петрозаводск – Зимник – Петрозаводск". Участниками конкурса могли стать как юридические лица, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, так и индивидуальные предприниматели. Перевозки предполагалось организовать сроком от 29 апреля по 1 ноября. При этом оговаривалось, что максимальная субсидия из городской казны составит 185 тысяч рублей.

Мэр карельской столицы Галина Ширшина попросила подчиненных "провести работу" с потенциальными подрядчиками, "чтобы не было такой затянутости процесса", как в 2014 году. "В прошлом году, конечно, настрадались у нас люди", - отметила глава города.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.