11:10, 16 Апреля 2018
Контекстная реклама и её основные виды

Контекстная реклама – это один из наиболее эффективных маркетинговых инструментов современности.

Для неё характерна ненавязчивость и полное соответствие запросам потенциальных потребителей продукта. В этом случае клиент сам решает, желает ли он узнать больше и «кликает» по ссылке. Однако без правильной настройки и ведения контекстная реклама утратит присущие ей преимущества, именно поэтому без помощи профессионалов гусаров групп москва не обойтись.

Этот маркетинговый инструмент используется всё чаще. Реклама действует избирательно, но при этом точно. Если грамотно настроить объявления, то эффективность манипуляций будет высока. Таким образом, получится быстро найти новых клиентов и увеличить объём продаж. Контекстная реклама нацелена именно на это. Её особенность заключается в том, что торговое предложение уникально и предельно информативно. Если правильно выстроить коммуникации с клиентом, то успех будет гарантирован.

В настоящий момент можно выделить следующие виды контекстной рекламы:

Баннерная реклама. Речь идёт об анимированной и неподвижной картинке. Она заметна и может похвастаться высокой степенью конверсии.

Видеореклама. В этом случае посыл до потребителя доводится посредством видео. Этот вид контекстной рекламы отличается лёгкостью восприятия и высокой эффективностью.

Текстовая реклама. Она распространена в большей степени и представлена в виде объявления с картинкой и ссылкой на продвигаемый ресурс. Текстовая реклама может быть тематической и поисковой, которая появляется в тот момент, когда присутствует конкретный запрос от пользователя. При этом поиск может осуществляться и на обычных сайтах, которые имеют поисковую строку.

Тематическая реклама появляется в рамках отдельного ресурса и только в том случае, если тематика рекламы соответствует запросу соискателя. Она является своего рода дополнением к содержанию страницы сайта.

У контекстной рекламы большие перспективы, поскольку ранее существующие и занимающие лидирующие позиции методики постепенно уходят в прошлое, уступая место более прогрессивным и соответствующим современности.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.