12:00, 18 Февраля 2015
Корпоративные клиенты Северо-Западного банка Сбербанка за две недели февраля открыли депозитов на 64,5 млрд рублей

За первые две недели февраля 2015 года корпоративные клиенты Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" открыли срочных депозитов на 64,5 млрд рублей.

На долю новых депозитов "Классический Онлайн", "Пополняемый Онлайн", "Отзываемый Онлайн" пришлось 5%. Влады можно открыть только в системах дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, в том числе в интернет-банке "Сбербанк Бизнес Онлайн". Процентные ставки по онлайн-депозитам превышают ставки по аналогичным инструментам базовой линейки ("Классический", "Пополняемый", "Отзываемый" и "Неснижаемый остаток").

Портфель срочных депозитов корпоративных клиентов в Северо-Западном банке Сбербанка России на 01 февраля 2015 года достиг 109,8 млрд рублей при среднем сроке размещения 104 дня. Более четверти портфеля (26%) занимают срочные вклады крупного бизнеса, на средний бизнес приходится 19% доли портфеля, малого – 13%. Еще 42% приходится на вклады регионального госсектора, крупнейшего бизнеса и оборонно-промышленного комплекса.

"Интерес к линейке срочных депозитов Сбербанка проявляют разные уровни клиентов – от индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса до крупных инфраструктурных компаний и органов муниципальных и местных бюджетов. Мы стремимся создавать выгодные и комфортные условия сотрудничества с каждым из наших клиентов", - прокомментировал председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" предлагает широкую линейку продуктов размещения средств: депозиты (рублевые и валютные), начисление процентов на неснижаемые остатки на счетах, простые векселя, именные депозитные сертификаты. С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе "Размещение денежных средств".

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.