12:00, 18 Февраля 2015
Корпоративные клиенты Северо-Западного банка Сбербанка за две недели февраля открыли депозитов на 64,5 млрд рублей

За первые две недели февраля 2015 года корпоративные клиенты Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" открыли срочных депозитов на 64,5 млрд рублей.

На долю новых депозитов "Классический Онлайн", "Пополняемый Онлайн", "Отзываемый Онлайн" пришлось 5%. Влады можно открыть только в системах дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, в том числе в интернет-банке "Сбербанк Бизнес Онлайн". Процентные ставки по онлайн-депозитам превышают ставки по аналогичным инструментам базовой линейки ("Классический", "Пополняемый", "Отзываемый" и "Неснижаемый остаток").

Портфель срочных депозитов корпоративных клиентов в Северо-Западном банке Сбербанка России на 01 февраля 2015 года достиг 109,8 млрд рублей при среднем сроке размещения 104 дня. Более четверти портфеля (26%) занимают срочные вклады крупного бизнеса, на средний бизнес приходится 19% доли портфеля, малого – 13%. Еще 42% приходится на вклады регионального госсектора, крупнейшего бизнеса и оборонно-промышленного комплекса.

"Интерес к линейке срочных депозитов Сбербанка проявляют разные уровни клиентов – от индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса до крупных инфраструктурных компаний и органов муниципальных и местных бюджетов. Мы стремимся создавать выгодные и комфортные условия сотрудничества с каждым из наших клиентов", - прокомментировал председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" предлагает широкую линейку продуктов размещения средств: депозиты (рублевые и валютные), начисление процентов на неснижаемые остатки на счетах, простые векселя, именные депозитные сертификаты. С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе "Размещение денежных средств".

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.12.2017, 16:15
Возбуждено уголовное дело по подозрению в хищении миллионов рублей лесопромышленной компании «Кареллеспром».
18.12.2017, 13:50
Анализ судебного процесса над Девлетом Алихановым дает основания думать, что осудили не того и не за то.
14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.