14:46, 12 Января 2018
Корпорация развития Карелии сертифицирована по требованиям международных стандартов

Корпорация развития республики Карелия прошла комплексный аудит бизнес-процессов и добилась сертификации своей деятельности.

 Корпорация развития региона получила два сертификата, сообщается на ее официальном сайте.

Согласно полученным документам, система менеджмента качества предприятия в части деятельности Центра поддержки предпринимательства и Центра поддержки экспорта соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.  

Проверка была проведена в конце декабря 2017 года специалистами Российского отделения международного органа по сертификации DQS Holding GmbH (ООО ССУ «ДЭКУЭС»). Аудит коснулся всех деловых процессов.

Сертификат выдается на 3 года, за это время необходимо будет пройти промежуточный инспекционный контроль.      

Получение сертификата необходимо для подтверждения способности компании поставлять услуги, отвечающие высоким требованиям; для улучшения имиджа организации и повышения её конкурентоспособности на рынке; повышения доверия со стороны партнёров, инвестиционных компаний и финансовых организаций, пояснили в Корпорации.                      

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.