12:00, 26 Июня 2014
Кредитный портфель Северо-Западного банка Сбербанка России по программе "Бизнес-Рента" для малого бизнеса превысил 4,5 млрд рублей

Кредитный портфель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" по специальной программе для индивидуальных предпринимателей и субъектов малого бизнеса "Бизнес-Рента" превысил4,5 млрд рублей, что в 1,5 раза больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Количество договоров за этот же период увеличилось на 37%, при этом средняя сумма выросла на 8,3% до 28,6 млн рублей.

Кредит для малого бизнеса "Бизнес-Рента" предназначен на любые бизнес-цели  и ориентирован на компании, занимающиеся сдачей коммерческой недвижимости в аренду.

"Мы видим большой интерес у предпринимателей на данный кредит, поскольку он позволяет получить необходимые средства для дальнейшего развития или открытия новых направлений  бизнеса. При этом в основу расчета возможностей заемщика по обслуживанию кредита берутся денежные потоки от сдачи имущества в аренду", - подчеркнул заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк" Алексей Мельников.

Специальная программа кредитования "Бизнес-Рента" рассчитана на индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса, чей годовой оборот не превышает 400 млн рублей. Ключевыми преимуществами кредита являются большой срок кредитования (до 10 лет), любые бизнес-цели, гибкий график погашения основного долга, возможность предоставления отсрочки погашения основного долга до 1 года, а также  возможность погашения основного долга в конце срока единовременным платежом до 25% суммы кредита. Максимальная сумма кредита составляет 200 млн рублей (в Санкт-Петербурге – 600 млн рублей).

на правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 мая 2018

Актуальные темы

23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.