12:00, 21 Ноября 2014
Кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса "Доверие" будет выдаваться под гарантию Агентства кредитных гарантий

Сбербанк и Агентство кредитных гарантий (АКГ) достигли соглашения о том, что кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса "Доверие" будет выдаваться под гарантию АКГ в качестве обеспечения.

Привлечение гарантии АКГ позволяет клиенту получить процентную ставку по продукту "Доверие" на 4 п.п. ниже стандартной ставки на срок от 2 до 3 лет и на 3 п.п. – на срок до 2 лет.

"Кредит "Доверие" под гарантию АКГ будет выдаваться на сумму до 3 млн. рублей и сроком до 3 лет. Цель кредита – приобретение основных средств, в том числе оборудование, транспортные средства и пр. Обеспечением выступает прямая безотзывная гарантия АКГ на сумму, равную 50% от суммы основного долга по кредиту. Дополнительного имущественного обеспечения не требуется", – сообщила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.

Срок принятия Сбербанком решения по заявке на кредит составляет не более трех рабочих дней. Один рабочий день требуется АКГ для предоставления гарантии.

В июне 2014 года Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на улучшение условий банковского кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в рамках государственной программы поддержки субъектов МСП.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт бнка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 мая 2018

Актуальные темы

18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.
16.05.2018, 14:17
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник внесла в парламент законопроект о восстановлении административной ответственности за ряд нарушений в сфере благоустройства.