12:00, 28 Октября 2014
Кредитный рейтинг Карелии: прогноз негативный

Международные эксперты констатировали уменьшение финансовой гибкости республики

Международные эксперты констатировали уменьшение финансовой гибкости республики



Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило негативный прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента в отношении Карелии. Долгосрочные РДЭ республики по международной шкале как в иностранной, так и в местной валюте остались на уровне “ВВ-”. Это означает “не инвестиционный уровень”. РДЭ по национальной шкале RU подтвержден на уровне “А+(Rus)”.

Эксперты агентства Fitch Ratings отмечают растущий долг региона, ухудшение его бюджетных показателей и уменьшение финансовой гибкости.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.