12:00, 20 Октября 2014
"Ладвинский леспромхоз" накопил самый большой в Карелии долг по лесным платежам

Компания задолжала государству за лес свыше 9,3 миллиона рублей

Компания задолжала государству за лес свыше 9,3 миллиона рублей



Лесозаготовительная компания "Ладвинский ЛПХ" стала крупнейшим в Карелии должником по оплате пользования лесным фондом. По данным республиканского министерства по природопользованию и экологии, к началу октября сумма задолженности компании по лесным платежам составила более 9,3 миллиона рублей. Всю эту сумму "Ладвинский леспромхоз" задолжал федеральному бюджету.

Примечательно, что ЗАО "Ладвинский леспромхоз" входит в число самых крупных должников по оплате пользования карельским лесом на протяжении нескольких последних лет. Все эти годы долги компании исчислялись миллионами рублей. "Ладвинский леспромхоз" арендует лесные участки в Прионежском районе республики.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.