12:00, 20 Октября 2014
"Ладвинский леспромхоз" накопил самый большой в Карелии долг по лесным платежам

Компания задолжала государству за лес свыше 9,3 миллиона рублей

Компания задолжала государству за лес свыше 9,3 миллиона рублей



Лесозаготовительная компания "Ладвинский ЛПХ" стала крупнейшим в Карелии должником по оплате пользования лесным фондом. По данным республиканского министерства по природопользованию и экологии, к началу октября сумма задолженности компании по лесным платежам составила более 9,3 миллиона рублей. Всю эту сумму "Ладвинский леспромхоз" задолжал федеральному бюджету.

Примечательно, что ЗАО "Ладвинский леспромхоз" входит в число самых крупных должников по оплате пользования карельским лесом на протяжении нескольких последних лет. Все эти годы долги компании исчислялись миллионами рублей. "Ладвинский леспромхоз" арендует лесные участки в Прионежском районе республики.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2018

Актуальные темы

18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.
16.05.2018, 14:17
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник внесла в парламент законопроект о восстановлении административной ответственности за ряд нарушений в сфере благоустройства.