12:00, 30 Июня 2015
Ледовый дворец "Луми" в Петрозаводске возглавила экс-советник мэра

Оксана Владимирова исполняет обязанности руководителя дворца в период ареста его директора, депутата Ольги Залецкой

Оксана Владимирова исполняет обязанности руководителя дворца в период ареста его директора, депутата Ольги Залецкой



Бывший советник мэра Петрозаводска Оксана Владимирова временно исполняет обязанности директора муниципального спортивного комплекса "Луми". Как сообщили Интернет-газете "Столица на Онего" в городской администрации, назначать Владимирову на постоянную должность директора учредитель пока не собирается, поскольку надеется на возвращение на работу депутата Ольги Залецкой, которая находится сейчас под домашним арестом.

К Залецкой была применена такая мера пресечения в рамках уголовного дела, возбужденного в 2014 году по факту покупки депутатом Законодательного собрания Карелии Анастасией Кравчук здания, расположенного по адресу: улица Калинина, 75. Ранее в этом доме размещалось муниципальное учреждение "Петропит", а его директором была Ольга Залецкая. Здание было куплено Анастасией Кравчук после проведения аукциона. По решению суда, Ольга Залецкая будет находиться под домашним арестом до 23 августа.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.