12:00, 26 Марта 2015
Лидер карельских “яблочников” назвал задержание депутата Петросовета Ольги Залецкой “продолжением борьбы республиканских властей с мэром Петрозаводска”

Василий Попов не исключает своего ареста и ареста своей жены после возвращения в Россию

Василий Попов не исключает своего ареста и ареста своей жены после возвращения в Россию



Известный карельский политик, лидер региональной организации партии “Яблоко” Василий Попов считает задержание своей соратницы, депутата городского совета Петрозаводска Ольги Залецкой и директора торгового дома “Ленторг” Александры Корниловой продолжением борьбы республиканских властей с командой мэра карельской столицы Галиной Ширшиной. По словам Попова, который в настоящее время находится за границей, карельские силовики “впали в безумие”.

“Есть ли у кого-либо сомнения в том, что после возвращения в Россию, я и моя жена Анастасия Кравчук также будут арестованы? Наверное, глава республики Худилайнен так сильно хочет победить на внеочередных губернаторских выборах. Но для него и руководителей силовых структур Карелии все в итоге закончится плохо”, - заявил Василий Попов “Вестям Карелии”.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.