12:00, 27 Марта 2015
Мэр Петрозаводска не собирается уходить в отставку

Галину Ширшину не пугает неудовлетворительная оценка ее деятельности городским советом

Галину Ширшину не пугает неудовлетворительная оценка ее деятельности городским советом



“То, что мне поставят “неуд”, ситуации в городе не исправит”, - заявила мэр Петрозаводска Галина Ширшина журналистам, комментируя на пресс-конференции 27 марта свои взаимоотношения c депутатским корпусом горсовета, который на мартовской сессии дал неудовлетворительную оценку деятельности нынешнего руководства карельской столицы. Ширшина считает, что эта оценка была продиктована “политиканством” части депутатов Петросовета.

Мэр Петрозаводска напомнила журналистам, что после поставленного ей “неуда” у нее есть целый год работы до того, как горсовет может вновь дать неудовлетворительную оценку главы карельской столицы, которая бы послужила основанием для отставки Ширшиной. “Cама с  должности мэра я уходить не собираюсь, - сказала Галина Ширшина. – За полтора года я не сделала ничего плохого для города, чтобы сейчас испугаться и занервничать”.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Amigo
2015-03-29 12:43:00
Госпожа Ширшина, Вы действительно не сделали ничего хорошего! Но Вы сделали самое плохое- убили веру людей в порядочность и ввели в норму цинизм. Вы напоминаете мне хозяйку дома, у которой дыра в стене, а она вешает на эту стену картинку, но счет на телефон мужа приходит миллионный!
Дэн
2015-03-27 17:14:00
Прямо в точку-за полтора года ничего для города не сделала!
Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.