12:00, 03 Сентября 2015
Мэр Петрозаводска ответила горсовету на претензии

Решение городским руководством вопросов местного значения обсудят на сентябрьской сессии Петросовета

Решение городским руководством вопросов местного значения обсудят на сентябрьской сессии Петросовета



Глава Петрозаводска Галина Ширшина направила 3 сентября депутатам городского совета информацию о мерах, принятых руководством карельской столицы по решению вопросов местного значения. Эта информация стала своеобразным ответом мэра на неудовлетворительную оценку ее деятельности горсоветом в июне и депутатскую рекомендацию усилить меры по решению актуальных городских проблем.

«По всем перечисленным в решении Петросовета вопросам главой Петрозаводска и администрацией города активно велась работа как в 2014, так и в 2015 году. Среди них такие как благоустройство и озеленение города, проектирование Гоголевского путепровода, продолжение работы по формированию земельных участков с целью ИЖС для льготных категорий граждан и другие», - отметили в мэрии.  

Как ожидается, вопрос о мерах, принятых в 2015 году городским руководством по решению вопросов местного значения, станет главным на сессии Петросовета, которая намечена на 16 сентября.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.