12:00, 03 Сентября 2015
Мэр Петрозаводска ответила горсовету на претензии

Решение городским руководством вопросов местного значения обсудят на сентябрьской сессии Петросовета

Решение городским руководством вопросов местного значения обсудят на сентябрьской сессии Петросовета



Глава Петрозаводска Галина Ширшина направила 3 сентября депутатам городского совета информацию о мерах, принятых руководством карельской столицы по решению вопросов местного значения. Эта информация стала своеобразным ответом мэра на неудовлетворительную оценку ее деятельности горсоветом в июне и депутатскую рекомендацию усилить меры по решению актуальных городских проблем.

«По всем перечисленным в решении Петросовета вопросам главой Петрозаводска и администрацией города активно велась работа как в 2014, так и в 2015 году. Среди них такие как благоустройство и озеленение города, проектирование Гоголевского путепровода, продолжение работы по формированию земельных участков с целью ИЖС для льготных категорий граждан и другие», - отметили в мэрии.  

Как ожидается, вопрос о мерах, принятых в 2015 году городским руководством по решению вопросов местного значения, станет главным на сессии Петросовета, которая намечена на 16 сентября.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.