12:00, 10 Марта 2015
Мэр Петрозаводска прокомментировала увольнение двух своих заместителей

В отставку ушли начальник аппарата городской администрации Наталья Азарова и председатель комитета ЖКХ Дмитрий Баженов

В отставку ушли начальник аппарата городской администрации Наталья Азарова и председатель комитета ЖКХ Дмитрий Баженов



По словам мэра карельской столицы Галины Ширшиной, оба ее заместителя ушли по соглашению сторон. Комментируя по просьбе интернет-газеты "Столица на Онего", последние кадровые изменения в мэрии, глава Петрозаводска заявила следующее:

"Уволились только двое – Наталья Азарова и Дмитрий Баженов ушли по соглашению сторон. Николай Смекалов ушел в отпуск по уходу за ребенком до 3 ноября этого года, и рабочее место за ним сохраняется, а Евгений Перов освободил кресло директора МКУ "Служба заказчика" в связи с тем, что в ближайшее время будет назначен на новую должность руководителя одного из муниципальных учреждений Петрозаводска".

Какое учреждение возглавит Евгений Перов, пока неизвестно. Lиректором "Службы заказчика" Перов был назначен в декабре 2013 года, а ранее являлся начальником отдела по работе с общественностью этого муниципального учреждения.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.