12:00, 10 Марта 2015
Мэр Петрозаводска прокомментировала увольнение двух своих заместителей

В отставку ушли начальник аппарата городской администрации Наталья Азарова и председатель комитета ЖКХ Дмитрий Баженов

В отставку ушли начальник аппарата городской администрации Наталья Азарова и председатель комитета ЖКХ Дмитрий Баженов



По словам мэра карельской столицы Галины Ширшиной, оба ее заместителя ушли по соглашению сторон. Комментируя по просьбе интернет-газеты "Столица на Онего", последние кадровые изменения в мэрии, глава Петрозаводска заявила следующее:

"Уволились только двое – Наталья Азарова и Дмитрий Баженов ушли по соглашению сторон. Николай Смекалов ушел в отпуск по уходу за ребенком до 3 ноября этого года, и рабочее место за ним сохраняется, а Евгений Перов освободил кресло директора МКУ "Служба заказчика" в связи с тем, что в ближайшее время будет назначен на новую должность руководителя одного из муниципальных учреждений Петрозаводска".

Какое учреждение возглавит Евгений Перов, пока неизвестно. Lиректором "Службы заказчика" Перов был назначен в декабре 2013 года, а ранее являлся начальником отдела по работе с общественностью этого муниципального учреждения.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.