15:25, 04 Октября 2017
Мэрия Петрозаводска объявила конкурс на предоставление субсидий начинающим бизнесменам

Администрация карельской столицы заявила о намерении предоставить субсидии представителям малого и среднего бизнеса на развитие деловых проектов.

Администрация Петрозаводского городского округа объявляет о начале конкурса на предоставление субсидий начинающим бизнесменам на создание собственного дела.

Об этом сообщает Портал для малого и среднего бизнеса Петрозаводска.

Размер субсидии не превышает 300 тысяч рублей на одного заявителя. Деньги на реализацию бизнес-проекта предпринимателю будут выданы из казны города по решению специально собранной комиссии.  

Предоставление субсидии осуществляется на конкурсной основе. Заявитель должен предоставить комиссии бизнес-проект. Все заявки подлежат экспертной оценке.

Претендовать на субсидию имеет право предприниматель, который зарегистрирован впервые и действует менее года на момент подачи заявки.

Реализуя свой проект, начинающий предприниматель обязан вложить в дело собственные средства в размере не менее 25 процентов от размера получаемой субсидии.

Заявители, получавшие ранее субсидию на создание собственного дела из федерального или республиканского бюджетов, к субсидированию не допускаются.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.