12:00, 23 Декабря 2015
Мэрия объяснила, куда потрачены дополнительные доходы бюджета

Администрация Петрозаводска назвала статьи бюджета, профинансированные за счет дополнительных доходов в размере более 132 млн. рублей, поступивших к концу года в городскую казну.

Администрация Петрозаводска назвала статьи бюджета, профинансированные за счет дополнительных доходов в размере более 132 млн. рублей, поступивших к концу года в городскую казну.

Информация содержится в пояснительной записке к проекту постановления о внесении изменений в бюджет 2015 года.   Увеличение доходов произошло за счет межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджета Республики Карелия бюджету Петрозаводского городского округа.

По данным администрации, эти средства направлены на проведение аварийно-восстановительных работ в доме на ул. Пробная, пострадавшем от взрыва газа,  выплаты молодым семьям на приобретение (строительство) жилья, реализацию подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства», социальное обслуживание граждан,  поддержку детей-сирот, нужды учреждений общего и дошкольного образования и ряд других статей.

Проект постановления будет вынесен 25 декабря на обсуждение депутатов Петросовета.

 

Комментарии

Павел
2015-12-23 19:48:00
Я четыре месяца прошу у Администрации организовать пешеходный переход для детей, сослались на нехватку средств, выходит обманули? Лично меня такая администрация не устраивает
Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.