12:00, 23 Декабря 2015
Мэрия объяснила, куда потрачены дополнительные доходы бюджета

Администрация Петрозаводска назвала статьи бюджета, профинансированные за счет дополнительных доходов в размере более 132 млн. рублей, поступивших к концу года в городскую казну.

Администрация Петрозаводска назвала статьи бюджета, профинансированные за счет дополнительных доходов в размере более 132 млн. рублей, поступивших к концу года в городскую казну.

Информация содержится в пояснительной записке к проекту постановления о внесении изменений в бюджет 2015 года.   Увеличение доходов произошло за счет межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджета Республики Карелия бюджету Петрозаводского городского округа.

По данным администрации, эти средства направлены на проведение аварийно-восстановительных работ в доме на ул. Пробная, пострадавшем от взрыва газа,  выплаты молодым семьям на приобретение (строительство) жилья, реализацию подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства», социальное обслуживание граждан,  поддержку детей-сирот, нужды учреждений общего и дошкольного образования и ряд других статей.

Проект постановления будет вынесен 25 декабря на обсуждение депутатов Петросовета.

 

Комментарии

Павел
2015-12-23 19:48:00
Я четыре месяца прошу у Администрации организовать пешеходный переход для детей, сослались на нехватку средств, выходит обманули? Лично меня такая администрация не устраивает
Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.