12:00, 23 Декабря 2016
Мэрия Петрозаводска обнародовала топ-40 крупнейших должников

Попадание в подобный список – серьезный удар по имиджу организации, считает глава карельской столицы Ирина Мирошник.

Попадание в подобный список – серьезный удар по имиджу организации, считает глава карельской столицы Ирина Мирошник.

"Несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом претензионно-исковая работа вышла на качественно новый уровень, в Петрозаводске продолжают действовать предприятия, допускающие задолженность за аренду муниципальных площадей", - сообщает мэрия карельской столицы. 

В городской администрации составили список организаций, которые задолжали в городской бюджет более 1 млн рублей. В него вошли 40 предприятий. 

"Такое, зачастую многолетнее несоблюдение договорных отношений недопустимо! Администрация готова идти на рассрочку долгов, рассматривать каждый случай в индивидуальном порядке, но игнорирования законных требований быть не должно. Попадание в подобный список – серьезный удар по имиджу организации", - отметила Ирина Мирошник.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.