12:00, 23 Декабря 2016
Мэрия Петрозаводска обнародовала топ-40 крупнейших должников

Попадание в подобный список – серьезный удар по имиджу организации, считает глава карельской столицы Ирина Мирошник.

Попадание в подобный список – серьезный удар по имиджу организации, считает глава карельской столицы Ирина Мирошник.

"Несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом претензионно-исковая работа вышла на качественно новый уровень, в Петрозаводске продолжают действовать предприятия, допускающие задолженность за аренду муниципальных площадей", - сообщает мэрия карельской столицы. 

В городской администрации составили список организаций, которые задолжали в городской бюджет более 1 млн рублей. В него вошли 40 предприятий. 

"Такое, зачастую многолетнее несоблюдение договорных отношений недопустимо! Администрация готова идти на рассрочку долгов, рассматривать каждый случай в индивидуальном порядке, но игнорирования законных требований быть не должно. Попадание в подобный список – серьезный удар по имиджу организации", - отметила Ирина Мирошник.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
22.11.2017, 09:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.