12:00, 10 Февраля 2014
Мэрия Петрозаводска осталась без начальника управления городского хозяйства и транспорта

Имя нового руководителя пока неизвестно

Имя нового руководителя пока неизвестно


Очередные кадровые изменения произошли в администрации Петрозаводска. Как стало известно «Вестям Карелии», 10 февраля станет последним рабочим днем для начальника управления городского хозяйства и транспорта Павла Маленды. 

«Павел Владимирович написал заявление об уходе по собственному желанию, - пояснили в пресс-центре мэрии. – Он проработал на этой должности практически четыре года, еще с момента выборов мэра города Николая Левина. Официально имя нового руководителя пока не объявлено, на данный момент должность остается вакантной».

Павел Маленда стал не первым сотрудником, покинувшим высокую должность. Напомним, 8 ноября прошлого года бывшего председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Вячеслава Кремнева сменил экс-руководитель «Жилищного контроля» Дмитрий Баженов. В том же месяце сменился заместитель главы города по вопросам образования: на место Ларисы Подсадник пришла Римма Ермоленко. Наконец, на место главы комитета экономики и управления муниципальным имуществом была назначена Евгения Сухорукова, до этого трудившаяся на посту первого заместителя главы администрации Прионежского муниципального района. 

Дмитрий Ананьин

 

Комментарии

Анастасия
2014-02-10 22:59:00
По сути ничего хорошего город и не увидел от его работы! Будем надеяться, что новый человек исправит все его ошибки и бездействия!!
Наталья
2014-02-10 18:37:00
Наконец-то Маленда понял, что чужое место занимает и не справляется должным образом с работой! А, может, ему местечко в Москве подыскали?:)))
Гость
Сегодня, 26 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.