12:00, 04 Декабря 2015
Мэрия Петрозаводска отказалась сокращать расходы на аппарат сверх плана

Администрация столицы Карелии не собирается выполнять рекомендации Петросовета об увеличении плана сокращения расходов на содержание аппарата.

Администрация столицы Карелии не собирается выполнять рекомендации Петросовета об увеличении плана сокращения расходов на содержание аппарата.

Такие рекомендации депутаты дали мэрии на последней сессии городского совета, который отказался утвердить предложенный администрацией план оптимизации штатного расписания.

Мэрия планирует сократить расходы на сумму чуть более 4 млн. рублей и сократить 3 штатных единицы. В Петросовете настаивают на увеличении это цифры.

Как сообщили «Вестям Карелии» в администрации города, мэрия не станет увеличивать план и намерена повторно вынести его на обсуждение депутатов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.