12:00, 04 Декабря 2015
Мэрия Петрозаводска отказалась сокращать расходы на аппарат сверх плана

Администрация столицы Карелии не собирается выполнять рекомендации Петросовета об увеличении плана сокращения расходов на содержание аппарата.

Администрация столицы Карелии не собирается выполнять рекомендации Петросовета об увеличении плана сокращения расходов на содержание аппарата.

Такие рекомендации депутаты дали мэрии на последней сессии городского совета, который отказался утвердить предложенный администрацией план оптимизации штатного расписания.

Мэрия планирует сократить расходы на сумму чуть более 4 млн. рублей и сократить 3 штатных единицы. В Петросовете настаивают на увеличении это цифры.

Как сообщили «Вестям Карелии» в администрации города, мэрия не станет увеличивать план и намерена повторно вынести его на обсуждение депутатов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.