12:00, 28 Марта 2014
Миллион на имидж

Карельские парламентарии готовы заплатить миллион за освещение своей деятельности

Карельские парламентарии готовы заплатить миллион за освещение своей деятельности


Республиканский парламент разместил на сайте госзакупок заказ на «оказание услуг по освещению деятельности депутатов и  рабочих органов Законодательного собрания». Народные избранники пожелали, чтобы о них писали в печатном издании, которое распространяется не бесплатно, а по подписке или через розничную продажу. Отдельно указано, что издание должно обязательно выходить в столице Карелии.

Потратить на  рассказы о своей работе законотворцы готовы чуть больше миллиона. Примечательно, что у парламента республики есть собственный сайт, на котором регулярно появляются сообщения о деятельности депутатов, а кроме того – прямые трансляции важнейших событий и заседаний профильных комитетов.

Маргарита Иванова

 

Комментарии

ЖУРНАЛЮГА
2014-03-29 18:14:00
депутатам лучше деньги отдать журналу Карелию. А там напишут про депутатов и на русском и на финском языке.
Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.