12:00, 28 Марта 2014
Миллион на имидж

Карельские парламентарии готовы заплатить миллион за освещение своей деятельности

Карельские парламентарии готовы заплатить миллион за освещение своей деятельности


Республиканский парламент разместил на сайте госзакупок заказ на «оказание услуг по освещению деятельности депутатов и  рабочих органов Законодательного собрания». Народные избранники пожелали, чтобы о них писали в печатном издании, которое распространяется не бесплатно, а по подписке или через розничную продажу. Отдельно указано, что издание должно обязательно выходить в столице Карелии.

Потратить на  рассказы о своей работе законотворцы готовы чуть больше миллиона. Примечательно, что у парламента республики есть собственный сайт, на котором регулярно появляются сообщения о деятельности депутатов, а кроме того – прямые трансляции важнейших событий и заседаний профильных комитетов.

Маргарита Иванова

 

Комментарии

ЖУРНАЛЮГА
2014-03-29 18:14:00
депутатам лучше деньги отдать журналу Карелию. А там напишут про депутатов и на русском и на финском языке.
Гость

Актуальные темы

26.09.2017, 12:00
Указом главы республики Артура Парфенчикова новым министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики назначен бывший глава Пряжинского района, майор полиции в запасе Олег Ермолаев.
26.09.2017, 12:00
Беспрецедентный счет выставили энергетики пенсионерке из Петрозаводска. Она получила счет на сумму более 1,5 миллионов рублей из-за того, что неверно снимала показания счетчика в течение 15 лет.
26.02.2014, 12:00
Известный балетмейстер о карельском балете, «Золотой маске» и совместной работе с Евгением Плющенко