12:00, 20 Июня 2017
Объявлено, кого не допустят к конкурсу «Лучший предприниматель года» в Карелии

Министерство экономического развития Карелии объявило о приеме заявок на участие в конкурсе «Лучший предприниматель года».

Министерство экономического развития Карелии объявило о приеме заявок на участие в конкурсе «Лучший предприниматель года».

В нем могут принимать участие субъекты малого и среднего предпринимательства, за исключением  тех, кто занимается производством и оборотом алкогольной и спиртсодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также табака,  табачной  продукции, табачных изделий, курительных принадлежностей.

Победители Конкурса будут определяться по 5 номинациям: «Лучший предприниматель  в Республики Карелия», «Лучший предприниматель моногорода  в Республике Карелия», «Успешный старт», «Лучшее производственное предприятие в Республике Карелия», «Социальное предпринимательство».

Победителям Конкурса будет присвоено звание по номинациям с вручением диплома и денежной премии.

Начало приёма заявок 20 июня 2017 года, окончание 19 июля 2017 года.

«Участники конкурса - предприниматели получат не только шанс на победу, но и реальную возможность показать своим примером, каких результатов можно добиться, если иметь твердую цель и желание ее достичь. Благодаря конкурсу участники смогут обрести новые деловые контакты среди коллег – предпринимателей, найти новых партнеров, оценить свои конкурентные возможности и, самое важное – получить объективную оценку своего бизнеса», - говорится в сообщении министерства.

Информация об условиях и порядке проведения Конкурса, а также форма заявки на участие размещены на Портале малого и среднего предпринимательства Республики Карелия.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.