12:00, 06 Июня 2016
Минфин Карелии назвал предприятия, которым снизят налоги в рамках ТОР

Министерством финансов республики подготовлен законопроект о снижении налогов для предприятий на территориях опережающего социально-экономического развития.

Министерством финансов республики подготовлен законопроект о снижении налогов для предприятий на территориях опережающего социально-экономического развития.

Проектом закона предусматривается установление пониженных ставок налога на прибыль организаций и налога на имущество организаций для предприятий.

В настоящее время готовится к подписанию проект постановления правительства Российской Федерации о создании территории опережающего социально-экономического развития «Надвоицы». Заявка на создание такой территории в Надвоицком городском поселении одобрена комиссией Минэкономразвития России по вопросам создания и функционирования территорий опережающего социально-экономического развития на территориях монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации.

Согласно законопроекту, подготовленному Минфином Карелии, пониженные ставки налогов будут применяться в отношении предприятий, заявивших о реализации инвестиционных проектов в Надвоицком городском поселении: по созданию домостроительного комбината по производству строительных материалов из пеностекла с использованием современных технологий; по созданию завода по производству пластиковой арматуры; по созданию завода по производству топливных брикетов, а также проекта по созданию завода по производству алюминиевых радиаторов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.