12:00, 29 Сентября 2016
Минфин Карелии предупредил о мошенниках действующих от имени налоговой службы

Министерство финансов Карелии обратилось к жителям республики с предупреждением о появлении мошенников, которые действуют от имени Федеральной налоговой службы.

Министерство финансов Карелии обратилось к жителям республики с предупреждением о появлении мошенников, которые действуют от имени Федеральной налоговой службы.

Минфин ссылается на письмо ФНС, где сообщается о случаях мошенничества.

«В частности, неустановленными лицами с помощью рассылки электронной почты направляются сообщения о наличии задолженности по уплате налогов, о предстоящей налоговой проверке или оповещение о незаполненных платежных документах. В качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба», - говорится в сообщении.

В ФНС пояснили, что налоговые органы не рассылают информацию о задолженности, предстоящих проверках и не направляют оповещения о незаполненных платежных документах по электронной почте.

«ФНС России никакого отношения к указанным письмам не имеет», - добавили в ведомстве. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 апреля 2018

Актуальные темы

24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.