10:00, 24 Октября 2017
Минфин Карелии проверит, сколько денег власти районов тратят на себя

Министерство финансов республики расширило мониторинг соблюдения органами местного самоуправления отдельных требований бюджетного кодекса Российской Федерации.

Приказом министерства финансов республики от 20 октября 2017 года внесены изменения в порядок осуществления мониторинга соблюдения органами местного самоуправления муниципальных образований в Карелии отдельных требований бюджетного кодекса Российской Федерации, сообщает сайт Минфина.

В частности, министерство планирует  отследить формирование расходов бюджетов муниципальных образований на оплату труда и содержание органов местного самоуправления.

Также будет проверяться наличие расходных обязательств, не связанных с решением вопросов, отнесенных к полномочиям органов местного самоуправления.

Минфин обещает приостановить или сократить предоставление межбюджетных трансфертов(за исключением субвенций)  из бюджета Карелии тем районам, где будут обнаружены нарушения после проведения мониторинга

Мониторинг в районах будет проводиться за 9 месяцев и за отчетный финансовый год, поясняет Минфин.

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.