12:00, 19 Июля 2016
Минфин Карелии сократил двух замов министра и ряд других должностей

Численность аппарата министерства финансов Карелии сокращена, в целом, на 25 единиц, в том числе 2 должности заместителя министра.

Численность аппарата министерства финансов Карелии сокращена, в целом, на 25 единиц, в том числе 2 должности заместителя министра.

Кроме того, 7 должностей из категории «государственных служащих» переведены в группу должностей, не относящихся к должностям государственной гражданской службы.

«В рамках проведения мероприятий, направленных на достижение бюджетного эффекта от реорганизации Министерства, измененная структура предусматривает укрупнение структурных подразделений по основным направлениям деятельности, и, соответственно, сокращение численности руководителей структурных подразделений», - говорится в официальном сообщении ведомства.

 

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.