12:00, 19 Июля 2016
Минфин Карелии сократил двух замов министра и ряд других должностей

Численность аппарата министерства финансов Карелии сокращена, в целом, на 25 единиц, в том числе 2 должности заместителя министра.

Численность аппарата министерства финансов Карелии сокращена, в целом, на 25 единиц, в том числе 2 должности заместителя министра.

Кроме того, 7 должностей из категории «государственных служащих» переведены в группу должностей, не относящихся к должностям государственной гражданской службы.

«В рамках проведения мероприятий, направленных на достижение бюджетного эффекта от реорганизации Министерства, измененная структура предусматривает укрупнение структурных подразделений по основным направлениям деятельности, и, соответственно, сокращение численности руководителей структурных подразделений», - говорится в официальном сообщении ведомства.

 

 

 

Комментарии

Гость

Актуальные темы

26.09.2017, 16:08
В городском суде Петрозаводска сторона защиты продолжает представлять доказательства невиновности Девлета Алиханова по инкриминируемому ему преступлению.
26.09.2017, 12:00
Указом главы республики Артура Парфенчикова новым министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики назначен бывший глава Пряжинского района, майор полиции в запасе Олег Ермолаев.
26.09.2017, 12:00
Беспрецедентный счет выставили энергетики пенсионерке из Петрозаводска. Она получила счет на сумму более 1,5 миллионов рублей из-за того, что неверно снимала показания счетчика в течение 15 лет.