12:00, 09 Июня 2016
Минфин ответил на публикации о планах повышения НДФЛ

Минфин не планирует менять действующую систему исчисления налога на доходы физических лиц.

Минфин не планирует менять действующую систему исчисления налога на доходы физических лиц.

По словам замминистра финансов Ильи Трунина, этот вопрос «не прорабатывается». Его заявление цитирует RNS.

Газета The Wall Street Journal ранее сообщила о том, что российские власти намерены увеличить налоговую нагрузку после выборов президента России в 2018 году.

По данным источников WSJ, правительство рассматривает возможность повышения ставки НДФЛ с 13 до 20%.  Также идет речь о введении прогрессивной шкалы налогообложения с целью увеличить налоги для людей с высокими доходами. Кроме того, обсуждается вероятность увеличения НДС.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.