12:00, 29 Декабря 2015
Минздрав объявил, в каких городах Карелии будут продаваться льготные проездные на транспорт

В Министерстве здравоохранения и социального развития Республики Карелия принято решение субсидировать муниципальные предприятия Петрозаводска и Костомукши для компенсации их расходов по перевозке льготников.

В Министерстве здравоохранения и социального развития Республики Карелия принято решение субсидировать муниципальные предприятия Петрозаводска и Костомукши для компенсации их расходов по перевозке льготников.

Заявки на участие в отборе подали петрозаводское МУП «Городской транспорт»  и костомукшское МУП «Автотранспорт». Эти транспортные организации получат субсидии из республиканского бюджета для реализации именных социальных проездных билетов, стоимость которых для граждан не может превышать 460 рублей.

Правом приобретения именных социальных проездных билетов на проезд в общественном транспорте в городском сообщении будут пользоваться следующие категории граждан:

- участники и инвалиды Великой Отечественной войны;

- лица, работавшие на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог;

- лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;

- труженики тыла,

- бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.