12:00, 20 Апреля 2016
Митинг против градостроительных планов администрации запланирован в Петрозаводске

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» направило в мэрию Петрозаводска уведомление о проведении митинга против градостроительной политики администрации.

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» направило в мэрию Петрозаводска уведомление о проведении митинга против градостроительной политики администрации.

Об этом сообщил председатель местного отделения партии в микрорайоне Кукковка Ройне Изюмов.

«То, что происходит сейчас — издевательство над жителями города. В уже сложившихся жилых кварталах разрешают строить небоскребы вопреки протестам горожан. Стадионы находятся под угрозой уничтожения, а вместо них, вероятно, построят жилые дома. Исторические здания не ремонтируются вопреки обещаниям властей. Публичные слушания превратились в фарс, а жители окончательно теряют к ним доверие», - говорится в заявлении Изюмова, размещенном на сайте Кукковка. РФ.

По его словам, участники митинга намерены потребовать от мэрии «кардинального изменения курса градостроительной политики и отставки должностных лиц, ответственных за нее».

Митинг запланирован на 26 апреля.

Ранее активисты провели серию пикетов у мэрии Петрозаводска с аналогичиными требованиями (на фото).

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.