12:00, 18 Июня 2015
Митинг "За честное ЖКХ" в Петрозаводске собрал более трехсот участников

В Карелии прошел митинг "За честное ЖКХ и профессиональное управление в Петрозаводске".

В Карелии прошел митинг "За честное ЖКХ и профессиональное управление в Петрозаводске".

Во вторник, 17 июня в Петрозаводске прошел коммунальный митинг. Жители Петрозаводска, недовольные работой управляющих компаний, держали транспаранты с лозунгами: "Двойные квитанции - вне закона", "Стандарт не приходит один", "Платежи Стандарту – деньги в черную дыру", "ЖКХ – под контроль", "За честность в ЖКХ"  и другие.

Активисты и депутаты выразили свое недовольство тем, что в городе стали появляться двойные квитанции, и теперь жителям приходится платить за ЖКХ больше, чем положено.

О том, как бороться с подобными проблемами, депутаты рассказали на митинге. Что они посоветовали делать с двойными квитанциями, читайте в нашем материале.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.