12:00, 02 Июля 2015
Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России

Мобильное приложение интернет-банка Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в Юзабилити-рейтинге мобильных приложений банков 2015, опубликованном компанией UsabilityLab.

Мобильное приложение интернет-банка Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в Юзабилити-рейтинге мобильных приложений банков 2015, опубликованном компанией UsabilityLab.

Данные рейтинга основаны на результатах сравнительного исследования мобильных приложений банков для пользователей. Основным методом исследования стало юзабилити-тестирование с привлечением пользователей. Приложение Сбербанка получило высокие оценки по всем параметрам, из которых складывается итоговый  показатель удобства приложений.

В 2014 году журнал Global Finance назвал мобильный банкинг Сбербанка лучшим в Центральной и Восточной Европе.

"Мы рады, что пользователи оценили удобство нашего мобильного приложения для iPhone, – отметил директор управления "Банк XXI" Сбербанка Святослав Островский. – В самое ближайшее время Сбербанк представит своим клиентам обновленные мобильные приложения для ведущих операционных систем с новыми функциями".

Отметим, что к системе интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн" в Северо-Западном регионе подключено более 1,7 млн пользователей (это каждый пятый житель региона).

Скачать презентацию Юзабилити-рейтинга мобильных приложений банков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.