12:42, 26 Декабря 2017
Модные платья сезона зима 2018, выбираем с промокодом Купивип

Чтобы встретить Новый год во всеоружии, просто необходимо обзавестись трендовым платьем, а если у вас есть промокод Купивип, то вы легко подберете самый роскошный и актуальный наряд для зимних вечеринок.

Модные платья сезона зима 2018

Чтобы не забывать о женственности в период зимних холодов, нужно обратить внимание на трендовые платья, многие из которых достаточно теплые, чтобы носить их каждый день.

Безусловно, в разгар зимних праздников вам пригодятся и вечерние варианты, тогда следует воспользоваться промокодом Купивип, чтобы приобрести их с внушительной скидкой. Промокод – это специальный код, который нужно ввести при оформлении заказа в онлайн-магазине, чтобы получить единоразовую скидку при покупке товаров. Промокоды Купивип вы можете найти в каталоге http://kodi-promo.ru/promokodi/kupivip .

В модных коллекциях сезона зима-2018 большое внимание уделяется не столько красоте, сколько удобству. Поэтому не стоит удивляться такому тренду, как платье с брюками или вязаное платье с обувью на низком ходу.

Тренды и модные луки:

- Бархатные вечерние платья в пол;
- Трикотажные и вязаные платья;
- Декор мехом;
- Жаккард;
- Футуристические формы;
- Открытая линия плеч;
- Платье с брюками;
- Фасон-тюльпан;
- Платье с длинной накидкой;
- Бахрома, перья, вышивка;
- Рукава-фонарики;
- Кожа;
- Круглый воротник.

Среди этих тенденций есть безусловные фавориты, такие как: мех в отделке, бархат и кожа, рукава-фонарики, а есть те, которые нужно использовать дозировано, учитывая собственный стиль в одежде.

Платья кэжуал

Трендовые платья, которые можно использовать в повседневном гардеробе – это, в основном, трикотажные модели или интересный вариант тандема с брюками в том же оттенке.

Необычную отделку, вроде меха, тоже можно использовать, но, если это оправдано и декор занимает минимум площади, например, манжеты на рукавах или меховой воротничок. Такими моделями уже сейчас можно пополнить свой гардероб, а с промокодом Купивип это выйдет дешевле.

На фасон тоже можно обратить внимание. Форма тюльпан вместо надоевшего футляра, рукава-фонарики вместо скучных длинных или три четверти, круглый белый воротничок вместо обыкновенного выреза. Все эти детали будут уместны в повседневном гардеробе, если ими не увлекаться. Кожа, как материал для образа в стиле кэжуал, также имеет место быть. Главное – модель должна быть скромного фасона и без откровенных вырезов. Также дизайнеры в этом сезоне рассматривают как повседневную одежду – платья из бархата. Скромный фасон, классическая длина и глубокий оттенок синего, изумрудного или винного оттенков бархата в сочетании с пиджаком отлично подойдут и для деловых встреч. Ведь бархат достаточно теплый и практичный материал и идеально подходит для холодного сезона.

Трикотажные платья могут быть нескучными, если выбирать модели нестандартного кроя – расклешенные или А-силуэта. Такие модели присутствовали в коллекциях Prada и Alexander McQueen.

Интересным трендом можно назвать модели, выполненные в стиле квилтинг, с этническими принтами и узорами. Такие платья врядли подойдут для офиса и деловой встречи, но для вечерних посиделок с подругами – это вполне уместный вариант. Примеры в стиле ласкутного шитья, присутствовали на показах Alexander McQueen, Emilio Pucci и Loewe.

Еще один тренд – это шерсть. Теплые, уютные, но в тоже время элегантные платья из натуральной шерсти не дадут замерзнуть в холодные дни, и придадут шика образу своей обладательницы. Интересные модели можно было заметить на показе MaxMara.

Платья с открытыми плечами держаться на подиумах уже несколько модных сезонов, но к холодному сезону, модели были пошиты из более плотного материала, шерсти и трикотажа.

Вечерние платья

Платья для выхода в свет – это возможность подключить всю фантазию, ведь сейчас в моде перья, бархат, вышивка золотом и серебром, открытые плечи, космические луки и многое другое.

Ткань-фаворит для вечерних платьев – бархат. Но и такому дорогому и торжественному материалу как жаккард также уделялось много внимания в коллекциях знаменитых кутюрье.

Платье в пол из бархата сочного цвета, к примеру, синего, фиолетового или красного – лучший выбор для новогодней вечеринки. Такой образ можно дополнить крупными серьгами или колье, чтобы подчеркнуть шею и линию плеч, которой дизайнеры уделяли немало внимания в зимних показах. Жаккардовые платья – это способ почувствовать себя королевой на зимнем балу. К такому платью подойдет минимум украшений и простая укладка, особенно если это расклешенный фасон.

Платья в стиле космических 60-х. Серебристые материалы, необычные геометрические формы и даже принты с космонавтами присутствовали в коллекциях Chanel, Miu Miu и Paco Rabanne.

Еще одним интересным трендом можно выделить платья с накидкой в сказочном или средневековом стиле. Такие модели заметно выделялись в коллекциях Balmain, Dennis Basso и Alberta Ferretti. Модели выполнены из летящих полупрозрачных тканей, а длинная накидка-плащ из такой же ткани смотрится очень женственно, но в то же время властно.

Стоит также упомянуть модели, декорированные ювелирной вышивкой, бахромой и перьями – конечно такие стильные решения подойдут для особенных случаев, например, для новогодней вечеринки, так как в плане практичности, такая модель проигрывает вариантам на каждый день, но в таком наряде любая девушка почувствует себя королевой вечера, такие модели смотрятся очень женственно и экстравагантно.

Как можно наблюдать, все известные кутюрье старались в этом году угодить красавицам с разными вкусами и представить платья как для вечерних выходов в свет, так и интересные, а главное комфортные модели на каждый день. Выбирать Вам! А если при выборе использовать промокод Купивип, то можно еще и сэкономить семейный бюджет.

На правах рекламы

Сегодня, 16 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.
15.01.2018, 12:44
По решению Верховного суда республики семья переселенцев из Пудожского района должна покинуть новую квартиру в Петрозаводске, поскольку в сделке с переездом обнаружены нарушения.
15.01.2018, 12:38
Чиновники пошли на обман, чтобы оправдать свое нежелание решить проблему с детским садом в микрорайоне Древлянка-8?