• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Модные платья весна-лето 2015

10 апреля 2015 годаХроника дня

Платье в женском гардеробе всегда уместно и актуально. Оно подойдет практически на любой случай. Кроме того, платье способно сделать женщину более привлекательной и нежной. Именно поэтому внимание модельеров к платьям не ослабевает. Каждый законодатель моды стремится предложить свой взгляд на этот элемент гардероба. Чтобы всегда быть в курсе новостей от модных европейских домов, нужно заходить в магазин KupiVIP.ru , который предлагает модную одежду из последних коллекций кутюрье по приемлемым ценам.

 

Палитра весеннего сезона

С приходом весеннего обновления сдержанные тона уступают место буйству ярких красок. Именитые дизайнеры предлагают модную одежду в насыщенном горчичном, оранжевом, солнечно желтом цвете. Все оттенки зеленого, синего, красного также остаются актуальными в новом сезоне.

Сторонники классического гардероба могут тоже не беспокоиться. Наряды черного, белого и нежных пастельных цветов не исчезают с подиумов. Их рейтинг не пострадает и в грядущем сезоне.

 

Модные принты

Этнические принты снова на гребне модной волны. Все также актуальна полоска, клетка, геометрия, абстракция, сложные орнаменты. Анималистические рисунки и горошек встречаются все реже, но полностью от них не отказались.

Самые разные исполнения цветочных мотивов станут более актуальными с приходом лета. Особое внимание будет уделено технике деграде, особенностью которой является плавный переход от одного оттенка в другой в рамках одного цвета.

Минимализм прошлых лет утомил законодателей моды, поэтому в грядущем сезоне они дали волю своей фантазии. Результат их работы выражается в комбинации принтов и сложных рисунках, которые появляются на полотне. Облачившись в такой наряд, вы не потеряетесь даже в самом крупном городе.

 

Модные акценты

Открытые плечи и глубокое декольте станут модными акцентами этой весной. Платья бюстье завоевали популярность не так давно, но их позиции прочны. Деловая встреча, проведенная в подобном наряде, как минимум, удивит партнеров, а вот в качестве коктейльного платья бюстье незаменимо. Вы сможете блистать в таком наряде.

Для декольте модельеры предлагают V-образный или круглый вырез, а элегантные глухие воротники-стойки будут смотреться изысканно с деловым платьем-футляром.

На правах рекламы.

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3