• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Молодежная карта Сбербанка пользуется спросом у старшеклассников и студентов

24 июля 2014 годаХроника дня

Владельцы молодежных банковских карт совершили денежных переводов на 3,4 млрд рублей



Держатели молодежных банковских карт Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» совершили более 600 тыс. операций по переводам денежных средств, что в 2,6 раза выше, чем в 2013 году. При этом денежный оборот по денежным переводам вырос в 2,9 раза и превысил 3,4 млрд рублей.

«Молодежная карта пользуется огромным спросом среди старшеклассников и студентов. Дистанционные сервисы позволяют оперативно пополнять карту и переводить деньги своим родным и близким», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Молодежную карту можно пополнять переводами, а также наличными через банкоматы и в офисах банка. С ее помощью можно оплачивать покупки в интернет-магазинах, мобильный телефон и интернет, пополнять электронные кошельки. При подключении услуги «Мобильный банк» владельцы карты могут с помощью SMS осуществлять денежные переводы другим владельцам карт Сбербанка, в качестве идентификатора используя номер мобильного телефона получателя.

Молодежная дебетовая карта выпускается для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет, кредитная – в возрасте от 18 до 30 лет.

По кредитной карте установлен льготный период кредитования до 50 дней, в течение которого проценты за пользование кредитом не начисляются (льготный период действует только для безналичных операций).

Контролировать состояние счета в режиме реального времени помогают «Мобильный банк» и интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@айн». Кроме того, держатели молодежной банковской карты могут участвовать в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка».

Подробная информация - по телефонам контактного центра 8(800)555 555 0, а также на официальном сайте Сбербанка и на молодежном сайте Сбербанка.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3