12:00, 05 Ноября 2014
"Молодогвардейцы" выступили против решения "старших товарищей"?

Молодежный парламент Карелии предложил запретить в республике продажу слабоалкогольных напитков

Молодежный парламент Карелии предложил запретить в республике продажу слабоалкогольных напитков



Молодежный парламент Карелии поддержал инициативу активистов "Молодой гвардии "Единой России" о запрете реализации слабоалкогольных напитков на территории республики. Члены Молодежного парламента предложили рассмотреть такой законопроект на очередном заседании Законодательного собрания Карелии в ноябре.

Однако, как считает депутат карельского парламента от КПРФ Александр Степанов, "молодогвардейцы" фактически выступили против своих "старших товарищей".



"Я не думаю, что члены "Молодой гвардии", а уж тем более Молодежного парламента так невежественны, что не знают, что законопроект о запрете алкогольных энергетиков, внесенный нами, уже принят в первом чтении, а во втором чтении под надуманным предлогом его зарубили их "старшие товарищи". Просто сняли с повестки дня и все", - пояснил свою точку зрения Степанов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 апреля 2018

Актуальные темы

26.04.2018, 09:22
Арбитражный суд Карелии принял к производству заявление о банкротстве известного бизнесмена, экс-депутата Петросовета Дмитрия Макеева.
25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
25.04.2018, 09:18
Бывший начальник клинико-диагностического центра БСМП, депутат Петросовета Игорь Комаров подозревается в присвоении денег за платные услуги.