12:00, 21 Июля 2015
Москва дала на "рогатых"

Федеральный центр выделил Карелии 4 миллиона рублей на закупку новых троллейбусов.

 

Федеральный центр выделил Карелии 4 миллиона рублей на закупку новых троллейбусов.

Правительство России в соответствии с «антикризисным планом и в рамках госпрограммы "Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности" выделила восьми регионам страны 384 млн рублей на закупку троллейбусов или трамваев.
Как отмечается в указе за подписью премьер-министра страны Дмитрия Медведева, Карелия получит 4 миллиона рублей на закупку новых троллейбусов.
Отметим, что аналогичную по размеру субсидию получила Мурманская область. Санкт-Петербургу выделено семь миллионов рублей. Больше всех денег – 160 миллионов рублей - правительство выделило республике Татарстан.
Редакция

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.