12:00, 31 Марта 2016
Муниципальному учреждению потребовался полноприводный автомобиль за миллион

Одно из муниципальных учреждений Пряжинского района Карелии объявило о проведении аукциона на поставку автомобиля.

Одно из муниципальных учреждений Пряжинского района Карелии объявило о проведении аукциона на поставку автомобиля.

Его планирует использовать для своих нужд «Центр информационного и хозяйственного обеспечения деятельности учреждений Пряжинского национального муниципального района».

Согласно конкурсной документации, автомобиль должен быть полноприводным, оборудованным всем системами активной и пассивной безопасности,  которыми отличаются машины иностранных брендов.

Кроме того,  заказчику требуются в салоне кондиционер, система беспроводной связи Bluetooth, MP3/CD аудиосистема с 4 динамиками

Начальная цена контракта 947 315 тыс. рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.