11:58, 06 Марта 2018
Муниципалитеты Карелии получат субсидии на поддержку бизнеса

В Карелии началась процедура предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований на развитие малого и среднего предпринимательства.

Министерство экономического развития и промышленности Карелии объявило о проведении процедуры по предоставлению субсидий из казны республики бюджетам муниципальных образований для софинансирования муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства.

Как пояснили в пресс-службе Минэка, общий объем субсидий, который разделят между собой муниципалитеты, не изменился с прошлого года и равен 20 млн рублей.

Право на получение денежных средств из карельской казны имеют районы, которые готовы предоставить свое софинансирование части мероприятий, предусмотренных программой.

До 14 марта идет прием заявок от районов. Затем в течение 10 дней документы рассматривают в Минэке, после чего во второй половине марта будут выбраны лучшие муниципальные образования, которые получат субсидии, пояснили в министерстве.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2018

Актуальные темы

18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.
16.05.2018, 14:17
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник внесла в парламент законопроект о восстановлении административной ответственности за ряд нарушений в сфере благоустройства.