12:00, 12 Марта 2015
Мужа губернаторского пресс-секретаря пригласят в парламент Карелии

Депутаты захотели познакомиться с руководителем только что созданного Государственного контрольного комитета республики

Депутаты захотели познакомиться с руководителем только что созданного Государственного контрольного комитета республики



Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики карельского парламента намерен пригласить на свое внеочередное заседание председателя Государственного контрольного комитета республики Виталия Галкина, который на днях был назначен на эту должность главой Карелии Александром Худилайненом. Члены комитета захотели познакомиться как с руководителем нового органа республиканской власти, так и с самим ведомством, целесообразность создания которого в условиях дефицита регионального бюджета у части депутатов вызывает сомнение.

Напомним, Виталий Галкин является мужем губернаторского пресс-секретаря Вероники Галкиной, которая приехала в Карелию из Ленинградской области вслед за главой республики Александром Худилайненом. Руководство парламентского комитета по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики рассчитывало увидеть новоиспеченного руководителя контрольного ведомства уже 12 марта, но так же недавно назначенный представитель главы Карелии в Законодательном собрании республики Юрий Шабанов пояснил депутатам: "Человек второй день на работе. Нужно дать ему время".

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.10.2017, 10:58
Вынесен приговор заместителю начальника подразделения ФБУ «Администрация Беломорканала» Алексею Васильеву по обвинению в мошенничестве при закупке стройматериалов.
17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.