12:00, 22 Января 2015
На дорожное хозяйство в Беломорске выделено всего 8,9 миллиона рублей

Почти половину этой суммы предполагается потратить на ремонт дороги у железнодорожного вокзала

Почти половину этой суммы предполагается потратить на ремонт дороги у железнодорожного вокзала



В нынешнем году в Беломорске планируется капитально отремонтировать участок улицы Железнодорожной от здания вокзала до железнодорожного переезда. На эти цели предполагается направить 4 миллиона рублей, или почти половину средств, заложенных в муниципальную программу дорожного хозяйства, которая была утверждена руководством городского поселения накануне новогодних праздников. Общий объем финансирования программы составляет около 8,9 миллиона рублей.

На капремонт остальных городских дорог денег у муниципалитета нет. Поэтому программой предусмотрено провести лишь ямочный ремонт улиц Порт-шоссе, Строительной, Пашкова, Поморской, Октябрьской и Ленинской, а также уложить дренажную трубу на участке Порт-шоссе. Между тем, как отмечается в программе, 80% от общей протяженности автомобильных дорог на территории Беломорского городского поселения не соответствуют установленным нормативным требованиям, что создает угрозу безопасности пассажирских перевозок и срыву в жизнеобеспечении муниципального образования.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.