12:00, 26 Августа 2016
На острове Кижи собираются установить кофейный аппарат за 280 тыс. рублей

Музей-заповедник «Кижи» планирует установить на острове автоматический кофейный аппарат до двух метров высотой в антивандальном корпусе.

Музей-заповедник «Кижи» планирует установить на острове автоматический кофейный аппарат до двух метров высотой в антивандальном корпусе.

Характеристика аппарата приведены в извещении о запросе котировок, размещенном на сайте госзакупок.

Согласно условиям аукциона, кроме антивандального корпуса аппарат должен иметь антикоррозийное покрытие и все возможные для такого оборудования функциями.

Начальная цена контракта – более 281 тыс. рублей.

Это не самая высокая стоимость для подобного оборудования.  Специализированные сайты публикую разброс цен на кофейные аппараты от 130 до 330 тысяч рублей. Средняя окупаемость аппарата происходит примерно за один год.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.