12:00, 13 Мая 2015
На парусную яхту "Онега" нашлись покупатели

Бывшее учебно-тренировочное судно Петрозаводского клуба юных моряков хотят приобрести частные лица

Бывшее учебно-тренировочное судно Петрозаводского клуба юных моряков хотят приобрести частные лица



"Вести Карелии" уже рассказывали о том, что республиканские власти выставили на торги бывшие суда Петрозаводского клуба юных моряков. Аукцион по продаже яхт "Надежда", "Онега" и учебно-тренировочного судна "Галс" назначен на 21 мая. И, как минимум, одно судно – яхта "Онега" – уйдет с молотка. На яхту уже нашлись покупатели.

Фонд государственного имущества Карелии, который выступил организатором аукциона, допустил к участию в торгах двух частных лиц – жителя Петрозаводска и жителя Москвы. Напомним, начальная цена на яхту "Онега" составляет 587 тысяч рублей. В настоящее время судно находится в аренде молодежной общественной организации "Карельский корпус спасателей".

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.