12:00, 04 Сентября 2015
На стройке в Прионежье выявлены нелегальные "гастарбайтеры"

Иностранцев ждет штраф и выдворение из страны

Иностранцев ждет штраф и выдворение из страны



На одном из строительных объектов в Прионежском районе Карелии выявлены семь иностранных граждан, которые, как утверждают в республиканском управлении Федеральной миграционной службы, грубо нарушили нормы миграционного законодательства.

Все иностранцы привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности, трое из них – и за нарушение режима пребывания в России, выразившееся в уклонении от выезда на родину по истечении установленного законом срока. В отношении последних судом было назначено наказание в виде штрафов с административным принудительным выдворением за пределы РФ.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.