12:00, 31 Июля 2014
На трассе "Кола" отремонтированы более 220 километров дороги

На большинстве участков трассы применялась новая технология устройства тонкослойного покрытия

На большинстве участков трассы применялась новая технология устройства тонкослойного покрытия

К концу июля управление автомобильной магистрали "Кола" выполнило 90% работ по ремонту дороги, запланированных на нынешний год. В нормативное состояние приведены более 220 километров.

Как сообщили в управлении, на карельском участке трассы проведены ремонтные работы в Олонецком, Пряжинском, Прионежском и Беломорском районах. Восстановлен верхний изношенный слой дорожного покрытия и обочины дороги, отремонтированы тротуары и автобусные остановки. Для выполнения работ на большинстве участков применялась инновационная технология устройства тонкослойного покрытия – износостойкого защитного слоя Novachip толщиной 2,5 см.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.